1

Гравировка в Сургуте

ГравировкаСегодня гравировка в Сургуте вышла на новую степень совершенствования благодаря разработке лазерного гравировального станка. Лазер, имеющий сверхмалую толщину луча, способен создавать практически на любом материале рисунки уникальной четкости, аккуратности и красоты. Станок с лазерной головкой представляет собой стол, над которым крепится излучатель, способный перемещаться в различных направлениях. Управление работой лазера происходит посредством компьютера, при этом гравировка поддерживает практически все форматы векторных изображений, а также некоторые виды растровой графики.

Разнообразие материалов

Гравировкой на лазерном станке можно украсить не только металлы, но и дерево. Работа по дереву получается удивительно глубокой и красивой. Также станок работает с бумагой, тканями, различными пластмассами. Исключение составляют только вещества ПВХ, так как при действии излучателем они выделяют ядовитые вещества, которые портят металлические детали и линзы устройства. Как альтернативу им используют акрил, обработка которого позволяет получить стекло повышенной прочности и прозрачности.

Гравировка при изготовлении памятных вещей

Ремонт одежды

Сегодня большим спросом пользуется такая услуга, как нанесение надписи или изображения на различные вещи, как то, часы, кольца, медальоны, портсигары и прочее, при помощи гравировки. Высокая точность лазерной установки и безупречное качество получаемого изображения позволяет создавать настоящие шедевры, которые останутся на долгие годы у хозяина вещи.

Когда сложно придумать подарок, гравировка на часах становится идеальным решением, превращая банальную вещь в оригинальный душевный дар. Также гравировка в Сургуте часто пользуется спросом у различных компаний, которые желают видеть логотип своей фирмы на разнообразных предметах. Это тонкий и изысканный рекламный ход, который поможет деловым партнерам и постоянным клиентам никогда не забывать о компании.

Альтернативы лазерной технологии

ГравировкаНа сегодняшний день помимо лазерной технологии для нанесения изображений и надписей на различные предметы и сувениры используют чеканку, гравировку на фрезерном станке, тампопечать. У каждого из этих способов есть свои недостатки и достоинства. Так, например тампопечать позволяет нанести на предмет многоцветную картинку практически любой сложности. При этом данный метод используется на самых разнообразных материалах.

Чеканка также позволяет нанести изображение на металлическую поверхность. Это трудоемкий и кропотливый процесс, который обеспечивает непревзойденную красоту изделия. Чеканку можно отнести к элитному классу обработки материала, и соответственно, цена на вещи, украшенные чеканкой, будет не малая.

Из всего вышесказанного следует, что гравировка в Сургуте при помощи лазера и фрезеровального станка является наиболее приемлемым методом украшения часов или иных предметов. Наша компания готова предоставить клиенту возможность получить изделие высокого качества по демократичной цене.