1

Меховое ателье Сургут

Меховое ательеПрактические каждая женщина хоть раз в жизни обращалась в ателье по пошиву изделий из натурального меха. На сегодняшний день у редкой женщины в гардеробе не найдется пара-тройка таких вещей. Это может быть и верхняя одежда, наряды, отороченные мехом, и всевозможные аксессуары. Если в давние времена ношение меховой одежды было для человека жизненной необходимостью, то сегодня, когда изобретено множество не менее теплых тканей и материалов, мех - это скорее дань моде и своим желаниям.

Мех – стиль для ценителей роскоши

Большой спрос на одежду из меха побуждает модельеров конструировать все новые и новые модели меховой одежды. Чаще всего мех встречается именно в зимних коллекциях одежды, но бывают и исключения, когда мы видим включения меха и в достаточно легкие модели.

Нынешняя мода настолько демократична, что часто мужская и женская одежда может соперничать количеством декоративных элементов и всевозможных аксессуаров, поэтому меховые вставки можно встретить и на мужчинах. Хороший мех – это элемент роскоши, который позволяет человеку чувствовать себя на высоте, и главное – это очень теплый материал, с которым не страшны самые лютые зимы.

Как обзавестись качественными меховыми изделиями

Меховая одежда относится к категории дорогостоящих покупок, а потому к выбору изделия следует подойти серьезно. Для начала необходимо ответить на вопрос: «Куда я буду ходить в такой одежде?». Ведь, например меховая шуба, это вещь очень теплая, и одевать ее разумно во время сильных холодов. Второе, с чем стоит определиться, так это с суммой, которую вы готовы выделить на приобретение вещи. От этого будет зависеть качество меха и пошива, модель вещи, качество фурнитуры. Далее следует определить, где вы будете совершать покупку. При этом следует учесть, что в наиболее известных салонах чаще всего идут существенные накрутки на стоимость, окупающие рекламу и множество персонала. Однако и в каких-то сомнительных лавках вещь приобретать не стоит, погнавшись за дешевизной.

Пошив меховых вещей в ателье – гарантия их качества

Меховое ательеОптимальное решение в этом вопросе – обратиться в меховое ателье Сургут. Только индивидуальный пошив гарантированно обеспечивает идеальное соответствие фигуре. Изготовленная грамотными мастерами вещь будет неповторимой и оригинальной, в ней могут воплотиться все самые смелые фантазии клиента относительно дизайна одежды. Также меховое ателье Сургут обеспечивает максимальное качество пошива, а это значит, что ваши меха будут служить гораздо дольше, чем вещь, купленная в сомнительном месте. Также индивидуальный пошив гарантирует, что стоимость вещи будет соответствовать действительности, и вам не придется переплачивать за громкое имя салона.

Решение шить шубу или другие изделия из меха в ателье позволит контролировать процесс изготовления вещи с самого начала. Вы сможете самостоятельно выбрать качество меха, подкладочной ткани. Выбрать всю необходимую фурнитуру, как то: пуговицы, пряжки, молнии, шнурки и прочее. Хороший коллектив швей и закройщиков способен сшить вещь, которая ни в чем не будет уступать моделям из модных журналов нового сезона, но при этом изделие будет гораздо качественнее и дешевле.

Наша компания имеет большой опыт работы в данном направлении. Сплоченный коллектив портных и дизайнеров обеспечивает высочайшее качество готовых меховых изделий. Меховое ателье Сургут оснащено высокотехнологичным швейным оборудованием и закупает меха только после тщательной проверки качества. Все это делает сотрудничество с нами выгодным и приятным.